В Сочи обсуждают проблему кадров для Олимпиады-2014 (Краснодарский край)

Краснодар, 26 ноября 2007, 16:42 — REGNUM  26 ноября в Сочи открылся VII международный социальный конгресс "Олимпийский кадровый корпус: проблемы формирования, повышения квалификации, воспитания", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В ходе конгресса, проходящего на базе Сочинского филиала Российского государственного социального университета (РГСУ), ведущим деятелям науки, представителям политических и общественных организаций, а так же бизнес-кругов предстоит обсудить перспективы кадрового обеспечения Олимпиады-2014 года и выработать рекомендации для решения этой проблемы на уровне современных требований.

В мероприятии принимают участие заместитель главы города Сочи Ирина Бадаян, советник президента Олимпийского комитета РФ Светлана Гурьева, проректор по инновационному развитию и научной политике РГСУ Василий Митрохин и другие.

"Мы отдаем себе отчет, что доверие в подготовке кадров для Олимпиады - это аванс, данный президентом России. Поэтому основной задачей сегодняшнего конгресса является поиск решений проблемы и координация усилий профессионального образования города, Краснодарского края и страны. Многие представители профобразования города откликнулись и приняли участие в конгрессе, понимая, что подготовка высококвалифицированных кадров для Олимпийских игр - это жизненная необходимость, - рассказала корреспонденту ИА REGNUM Ирина Бадаян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.