Горнолыжный отдых для мурманчан в черте города обойдется в тысячу рублей

Мурманск, 26 ноября 2007, 16:10 — REGNUM  Горнолыжный отдых для мурманчан в преддверии новогодних праздников обойдется в тысячу рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в Департаменте экономического развития администрации Мурманской области.

По словам сотрудников, в эту стоимость будет входить 5-6-часовое катание со склона на лыжах или сноуборде, а также аренда оборудования и необходимой экипировки. Цены на отдых на трех городских склонах приблизительно равны. Длины спусков в черте города варьируются от 600 до 1500 метров. Что касается самых трасс, то там есть участки как для профессионалов, так и для новичков, чтобы последние могли без проблем освоится в катании.

Практически везде присутствуют специальные подъемники, дневные абонементы на которые стоят от 150 до 300 рублей. Кроме катания на лыжах и сноубордах, на склонах есть подготовленные спуски для надувных санок. На территории некоторых спусков расположены небольшие гостиницы, а также кафе и рестораны, в которых можно отдохнуть после катаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.