Профсоюз и администрация Ford не знают, зачем встречаются

Москва, 26 ноября 2007, 15:37 — REGNUM  В эти минуты администрация российского завода "Форд" предложила профсоюзу предприятия начать встречу. Эта встреча станет первой, прошедшей за время забастовки, сообщил журналистам 26 ноября глава профсоюза Алексей Этманов. Пока неизвестно, какие предложения могут обсуждаться на этой встрече. Однако, он сообщил, что в 16:00 по московскому времени пройдет пикетирование здания администрации, как и было запланированно.

Как сообщила пресс-секретарь компании "Форд" в России Екатерина Кулиненко, пока не известно, что именно будет обсуждаться на этой встрече. "Раньше 18:00 говорить об итогах встречи будет сложно", - сказала она.

Как сообщалось ранее, профсоюз ЗАО "Форд мотор компани" принял решение с 00:00 23 ноября приостановить текущую забастовку и сразу начать новую. Бессрочная забастовка рабочих ФМК началась 20 ноября. Руководство компании из-за забастовки остановило конвейер предприятия. По данным администрации, в забастовке участвуют 790 человек из 2016 работающих на заводе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.