Российское посольство в Эстонии: Досрочные выборы организованы не для таллинцев

Таллин, 26 ноября 2007, 14:39 — REGNUM  В досрочном голосовании на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации нового созыва 1 декабря 2007 на избирательных участках на территории российского посольства в Таллине примут участие лишь организованные группы избирателей из ряда городов Эстонии. Об этом ИА REGNUM сегодня, 26 ноября, сообщили в пресс-службе посольства. В сообщении подчеркивается, что такие группы будут прибывать на голосование 1 декабря на специальных автобусах.

Досрочное голосование пройдет с 10:00 до 16:00 по местному времени (с 11:00 до 17:00 мск). МИД Эстонии официально 22 ноября разрешил проведение досрочных выборов, но лишь на территории российских дипломатических представительств в Эстонии. Все остальные избиратели могут принять участие в выборах 2 декабря 2007 года на избирательных участках в Таллине, Тарту и Нарве.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, посольство Российской Федерации в Эстонии откроет девять избирательных участков для голосования на выборах в Госдуму. В Таллине откроется четыре участка, столько же в Нарве и еще один в Тарту. Все участки будут открыты на территории дипломатических представительств России. Посольство напоминает, что избирательные участки будут работать 2 декабря 2007 года с 8:00 до 20:00 по местному времени (с 9:00 до 21:00 мск). По данным российского посольства, в Эстонии на постоянной основе проживает более 110 тысяч граждан России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.