Орловский областной суд не удовлетворил требования по делу об игровых автоматах

Орел, 26 ноября 2007, 13:55 — REGNUM  Доводы очередного заявителя по делу об игровых автоматах - ООО "Тандем Плюс" - рассмотрел Орловский областной суд. Заявитель требовал признать недействующим с момента принятия Закон Орловской области "О запрете на территории Орловской области деятельности по организации и проведению азартных игр". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры области, в обоснование своих требований общество указало на якобы несоответствие оспариваемого закона федеральному законодательству, которое регулирует эти правоотношения, а также Трудовому кодексу РФ.

Исследовав обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения дела, оценив доказательства и мнение прокурора, участвовавшего в процессе, суд пришел к выводу об оставлении без удовлетворения заявленных требований.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в июне 2007 года Орловский областной Совет народных депутатов принял закон о запрете игорного бизнеса на территории области. Владельцы игорного бизнеса опротестовывают этот закон в судах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.