Вячеслав Малафеев: "Сборной России по силам занять первое место в группе"

Москва, 26 ноября 2007, 13:35 — REGNUM  Голкипер петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Вячеслав Малафеев прокомментировал итоги жеребьевки чемпионата мира-2010 в Дурбане (ЮАР), по результатам которых соперниками россиян стали сборные Германии, Финляндии, Уэльса, Азербайджана и Лихтенштейна.

"Из всех команд в нашей группе можно выделить немцев, финнов, Уэльс и Россию. Думаю, эти 4 сборные и разыграют между собой путевки на чемпионат мира. Основным конкурентом будет сборная Германии, но и других сбрасывать со счетов не стоит! С такими сборными, как Лихтенштейн, на выезде непросто играть, это уже показала Андорра, - рассказал Малафеев в интервью радиостанции "Маяк". - Думаю, что нашей команде вполне по силам занять первое место в группе. К тому же наши ребята уже получат опыт выступления на ЧЕ-2008, и этот опыт пригодится. Команда станет опытнее, и это поможет в будущих матчах. Сейчас рано думать о чемпионате мира, потому что рядом - чемпионат Европы. Нужно готовиться, играть, как можно дальше проходить и, быть может, замахнуться даже на самое высокое место".

Размышляя о сборной Германии, Малафеев сказал следующее: "Всем известно, что такое немецкая машина - хорошее физическое состояние игроков. Наши могут взять быстротой, тактическими уловками. Есть козыри, которые можно использовать против такого мощного соперника".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail