В Смоленске произошло обрушение недостроенного здания

Смоленск, 26 ноября 2007, 11:23 — REGNUM  Расследование по факту обрушения межэтажных колонн и плиты перекрытия при строительстве здания в Смоленске намечено на сегодняшний день, 26 ноября.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Смоленской области, 24 ноября в 9:30 на пункт управления инфоцентра Смоленской области поступило сообщение о том, что рядом с домом № 21 по улице Николаева при строительстве торгового дома ночью произошло обрушение. Обрушились межэтажные колонны и одна плита перекрытия. На место происшествия выехали спасатели аварийно-спасательного отряда МУ "Управление по делам ГО и ЧС города Смоленска" и оперативная группа 1-го эшелона ГУ МЧС России по области. При осмотре места обрушения было установлено, что угрозы для жизни людей нет, так как стройка обнесена забором и проход посторонних лиц на стройплощадку невозможен. Эта информация была доведена до администрации и РОВД Ленинского района.

На следующий день, 25 ноября, в 12:35 произошло обрушение еще двух колонн торгового дома. На место происшествия прибыли начальник строительства ООО "Агропромсоюз" и заказчик, ими были приняты меры по охране объекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.