Тюменке, жестоко убившей своего сожителя, предъявлено обвинение

Тюмень, 26 ноября 2007, 10:24 — REGNUM  Ишимским межрайонным следственным отделом привлечена к уголовной ответственности 31-летняя молодая женщина, обвиняемая по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом 26 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что 22 сентября 2007 года она находилась в доме по ул. Ленина с. Пешнево Казанского района, где употребляла спиртное со своим 35-летним сожителем. Между ними произошла ссора, в результате которой хозяйка ударила мужчину вилкой в плечо.

Решив уйти, сожитель поспешил к дверям. Однако злоумышленница, схватив нож, набросилась на него и причинила 24 ножевых ранения различных частей тела. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время Ишимским межрайонным следственным отделом проводится комплекс мероприятий, направленных на окончание расследования по уголовному делу и направление его в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.