Преподавательница вуза застрелена в Алтайском крае: убийцы представились сантехниками

Барнаул, 26 ноября 2007, 09:43 — REGNUM  В Барнауле в своей квартире застрелена преподавательница Алтайского государственного университета. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 26 ноября, руководитель отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю Александр Лысиков, убийцы женщины пробрались в квартиру под видом сантехников.

"Погибшая рабочих не вызывала. Но раньше у нее дома действительно были проблемы с сантехникой, поэтому она пустила преступников в дом", - рассказал Лысиков. Убийство произошло 21 ноября, а в минувшую субботу - 24 ноября - преступление было раскрыто, виновные задержаны, восстановлена картина событий. "В момент нападения женщина находилась дома с шестимесячным ребенком. Его убийцы не тронули", - пояснил собеседник.

Орудием преступления стал пистолет. В совершении нападения обвиняются двое мужчин, которые являются жителями Барнаула. В квартире погибшей они намеревались найти большую сумму денег, но таковых не обнаружили. С собой они унесли украшения из золота, которые позже у них и нашли. В ближайшее время задержанным будет предъявлено обвинение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.