Алтайские кикбоксеры одержали победу над казахстанскими соперниками

Барнаул, 26 ноября 2007, 07:56 — REGNUM  В воскресение, 25 ноября, в Барнауле состоялась очередная матчевая встреча по кикбоксингу Алтай - Казахстан. Алтайские спортсмены одержали победу со счетом 2:1. Об этом сегодня, 26 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Сибирской спортивной Лиги "СТИК".

Бои чемпионов вполне оправдали ожидания - это, пожалуй, были самые жестокие и напряженные поединки за последний год алтайского кикбоксинга. Все спортсмены сражались за победу на максимуме своих возможностей. Осложнял бои и делал их еще более агрессивными - стиль поединков - Фул контакт с лоу-киком, который по праву принадлежит к самым жестоким стилям кикбоксинга.

Самым сложным и напряженным как для спортсменов, так и для зрителей стал последний бой встречи, в котором сошлись Лев Рубцов и Максут Ибраев. В пяти раундах Фул контакта кикбоксеры сражались за победу, тем более, что именно этот бой должен был определить финалиста встречи.

Решение в конце поединка вынесли судьи, определив бойцам "победу дружбы". Но несмотря на "ничью" последнего боя к тому моменту на счете алтайских спортсменов уже было две победы. Таким образом, лавровый венок со счетом 2:1 забрали хозяева встречи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail