Во Владивостоке в результате пожара в жилом доме пострадал один человек, еще 21 эвакуирован

Владивосток, 26 ноября 2007, 05:50 — REGNUM  Во Владивостоке произошел пожар в деревянном жилом доме, в результате которого один человек получил травмы, 6 спасено, еще 15 человек было эвакуировано. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 ноября в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю, сигнал о возгорании на пульт дежурного "01" поступил 26 ноября в 4:21 по местному времени (21:21 мск). Горело крыльцо и крыша двухэтажного жилого дома по улице Тупик Трудовых Резервов, к моменту прибытия первого пожарного расчета огнем была охвачена крыша дома.

"В результате падения из окна травмы получила 45-летняя женщина, с ушибами и переломом лодыжки она была госпитализирована. Из горящего здания также было спасено шесть человек, еще 15 эвакуировано", - подчеркнули в пресс-службе.

Пожар был ликвидирован в 8:48 по местному времени (1:48 мск), огнем уничтожена крыша здания. Площадь пожара составила 250 квадратных метров, причины возгорания устанавливаются. На месте работало 14 единиц техники, также отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail