В Приморье иномарка влетела в частный дом, два человек погибли

Владивосток, 26 ноября 2007, 03:39 — REGNUM  В Приморском крае за сутки произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых, четыре человека погибли, еще пятеро получили тяжелые травмы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 ноября в пресс-службе ГИБДД УВД Приморского края, одно из крупных ДТП произошло 25 ноября в 7:30 по местному времени (0:30 мск) на 53 км трассы Владивосток - Находка в Шкотовском районе. Водитель автомобиля "Тойота Краун" не справился с управлением, вылетел в кювет и совершил въезд в частный дом.

В результате аварии от полученных травм на месте происшествия скончался пассажир автомашины, водитель "Крауна" скончался в больнице, еще два пассажира с тяжелыми травмами были госпитализированы, подчеркнули в пресс-службе.

Еще одно происшествие было зарегистрировано в Лесозаводске 25 ноября в 7:00 по местному времени (0:00 мск). Водитель микроавтобуса "Тойота Таун Айс" не справился с управлением, совершил съезд в кювет. На месте аварии погиб 17-летний пассажир автомашины, а водитель в тяжелом состоянии доставлен в больницу, также отметили в пресс-службе.

Как сообщили в пресс-службе, третье ДТП с погибшими произошло 25 ноября в 16:00 по местному времени (9:00 мск) на 78 км трассы Владивосток - Находка в Шкотовском районе. Водитель автомобиля "Тойота Марк II" совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с "Тойотой Корона Премио". В результате аварии на месте погибла женщина-водитель "Короны", и еще два человека с тяжелыми травмами были госпитализированы в больницу, сообщили в пресс-службе.

Согласно данным краевого ГИБДД, за сутки в Приморье зарегистрировано 76 дорожно-транспортных происшествий. За нарушение правил дорожного движения было задержано 2683 водителя, из них 76 в состоянии опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail