На Дальневосточной ж.д. количество пригородных электричек зимой сократится до 78

Благовещенск, 26 ноября 2007, 03:00 — REGNUM  С 26 ноября на Дальневосточной железной дороге пригородные электропоезда переходят на зимнее расписание. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Дальневосточной ж.д., с окончанием дачного сезона уменьшается поток пассажиров в пригородном сообщении, в связи с этим отменяются электропоезда, которые были введены для перевозки пассажиров в весенне-летний период, частично изменяется расписание, сокращаются маршруты следования, уменьшается количество вагонов в составах.

Дополнительно было назначено в ежедневном обращении три поезда: один поезд сообщением "Хабаровск-1 - Дежневка" и два поезда сообщением "Хабаровск-1 - Хор"; на субботние и воскресные дни было назначено 10 пригородных поездов: три поезда сообщением "Хабаровск-1 - Кругликово" и семь поездов сообщением "Хабаровск-1 - Николаевка"; по пятницам, субботам и воскресеньям - один поезд сообщением "Владивосток - Уссурийск". В целом по дороге в пик летних перевозок в среднем в сутки курсировало 113 пригородных электропоездов, а с 26 ноября их количество сократится до 78.

Руководство Дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении Дальневосточной железной дороги обращается к пассажирам с просьбой быть внимательнее при выборе маршрута и времени отправления электропоездов. Со всеми изменениями в расписании движения пригородных поездов можно ознакомиться на вокзалах и станциях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail