Пермский "Урал-Грейт-2" разгромил баскетбольный клуб из Казани

Пермь, 25 ноября 2007, 16:44 — REGNUM  Сегодня, 25 ноября, в Перми состоялся матч российской Высшей лиги "А" по баскетболу между местным "Урал Грейтом -2" и "УНИКСОМ-2" из Казани. Встреча завершилась уверенной победой пермяков - 94:65. Первая четверть прошла в упорной борьбе, и лишь удачный бросок Василия Бабайлова из-за дуги на последних секундах вывел "Урал-Грейт-2" вперед - 20:17. Во второй десятиминутке казанцы настигли соперника - 21:24. Однако вторая половина матча завершилась разгромным поражением гостей - 28:12 в третьей и 25:12 в четвертой четвертях.

Лучшим снайпером матча стал уралец Бабайлов, который набрал 32 очка.

"УНИКС -2" - хорошая команда, но в этой игре мы были сильнее", - прокомментировал ИА REGNUM итог встречи центровой "Урал-Грейта-2" и сборной Азербайджана Александр Рындин. Он также подчеркнул, что Высшая лига "А" - турнир, в котором играют сильные команды, и добиться победы над соперниками можно только выкладываясь на 100%. "Я думаю, что мы поборемся за первое место и выход в Суперлигу "Б" в этом сезоне", - подытожил Рындин.

Отметим, что победа пермского клуба над "УНИКСОМ-2" стала своеобразным реваншем за разгромное поражение от основной команды казанцев, которое потерпел "Урал-Грейт" месяц назад - 24 октября в Перми в рамках игр российской Суперлиги "А". Тогда итоговый счет встречи был 90:69 в пользу гостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.