Лидеры СПС присоединились к участникам "Марша несогласных" (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 25 ноября 2007, 11:55 — REGNUM  Участники "Марша несогласных", который проходит сегодня, 25 ноября, в Санкт-Петербурге, разделились - часть колонны продолжила шествие к Дворцовой площади, а другая - во главе с членом федерального политсовета партии СПС Борисом Немцовым и кандидатом в депутаты Государственной думы РФ от партии СПС Никитой Белых направилась к 79-му отделению милиции, куда были доставлены задержанные участники марша. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сотрудники милиции отказались отпустить задержанных и не допустили Немцова и Белых в здание отделения милиции.

Напомним, сегодня в Санкт-Петербурге проходит "Марш несогласных". В настоящий момент задержано около 150 участников акции, среди которых - лидеры петербургской оппозиции. Организаторы марша планировали провести митинг на Дворцовой площади. В комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Санкт-Петербурга это место для проведения митинга не утвердили, предложив провести марш по маршруту от БКЗ "Октябрьский" по ул. 4-й Советской, Суворовскому проспекту, ул. 5-й Советской до сада им. Чернышевского и митинга в саду им. Чернышевского. К моменту начала движения колонны "несогласных" (от ул. Маяковского), Дворцовая площадь города была перекрыта сотрудниками милиции.

Напомним также, что сегодня в Санкт-Петербурге находится президент РФ Владимир Путин, вице-премьер Сергей Иванов и другие руководители страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.