Для участников "Марша несогласных" в Санкт-Петербурге закрыли доступ на Дворцовую площадь

Санкт-Петербург, 25 ноября 2007, 11:04 — REGNUM  У места сбора участников "Марша несогласных" в Санкт-Петербурге в районе офиса петербургского отделения партии "Яблоко" (ул. Маяковская, 46) стоит семь грузовиков и около десяти легковых машин с сотрудниками правоохранительных органов. Как сообщает сегодня, 25 ноября, корреспондент ИА REGNUM, в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области данную ситуацию объяснили как "служебную необходимость".

В настоящее время, по данным корреспондента ИА REGNUM, Дворцовая площадь для участников марша уже перекрыта со всех сторон сотрудниками правоохранительных органов.

Напомним, в Санкт-Петербурге на сегодня запланировано проведение "Марша несогласных". Организаторы марша настаивают на том, что агитационные материалы с призывом собираться на Дворцовой площади уже распространены, следовательно, менять место сбора уже невозможно. Однако представители Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Санкт-Петербурга называют марш "несогласованным массовым публичным мероприятием" и настаивают на согласовании маршрута от БКЗ "Октябрьский" по ул. 4-й Советской, Суворовскому проспекту, ул. 5-й Советской до сада им. Чернышевского и митинга в саду им. Чернышевского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail