Президент внес изменения в закон "О бюджете Пенсионного фонда РФ на 2007 год"

Москва, 24 ноября 2007, 22:40 — REGNUM  Президент России Владимир Путин внес изменения в федеральный закон "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2007 год". Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Федеральный закон принят Государственной думой РФ 7 ноября 2007 года и одобрен Советом Федерации 16 ноября 2007 года. Законом предусматривается изменение основных показателей доходной и расходной частей бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации (далее - Фонд) на 2007 год в целях приведения в соответствие с уточненной сводной бюджетной росписью федерального бюджета на 2007 год в части, касающейся трансфертов, передаваемых Фонду, а также по итогам исполнения бюджета Фонда за восемь месяцев текущего года и по предварительной оценке его исполнения за 2007 год. Увеличивается объем ассигнований федерального бюджета, передаваемых в бюджет Фонда, в том числе на выплату базовой части трудовых пенсий, на осуществление ежемесячных денежных выплат отдельным категориям граждан и других социальных выплат, финансирование которых осуществляется за счет ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на эти цели, на осуществление материального обеспечения специалистов ядерного оружейного комплекса Российской Федерации.

Уточнены объемы средств пенсионных накоплений на начало и конец 2007 года и отдельные показатели доходной части бюджета Фонда в части, связанной с формированием средств для финансирования накопительной части трудовых пенсий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.