Президент внес изменения в закон "О федеральном бюджете на 2007 год"

Москва, 24 ноября 2007, 21:27 — REGNUM  Президент России Владимир Путин внес изменения в федеральный закон "О федеральном бюджете на 2007 год". Об этом сообщила пресс-служба главы государства. Закон был принят Государственной думой 7 ноября 2007 года и одобрен Советом Федерации 16 ноября 2007 года.

Федеральный закон принят в соответствии с главой 23 "Внесение изменений и дополнений в Федеральный закон о федеральном бюджете" Бюджетного кодекса Российской Федерации.

Федеральным законом предусматриваются изменение показателей федерального бюджета с учетом предварительной оценки его исполнения за девять месяцев 2007 года, утверждение уточненных показателей доходов и расходов федерального бюджета и превышения доходов над расходами. Законом предусматриваются увеличение предельного размера ассигнований на реализацию программы предоставления Российской Федерацией государственных кредитов иностранным государствам, их юридическим лицам на 2007 год, на реализацию межгосударственных договоров в рамках Содружества Независимых Государств в 2007 году, а также увеличение объема Федерального фонда софинансирования социальных расходов на 2007 год и бюджетных ассигнований по разделу "Межбюджетные трансферты" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.