Кличко и Ибрагимов осыпали друг друга похвалами

Москва, 24 ноября 2007, 14:23 — REGNUM  Чемпионы мира по боксу среди профессионалов в супертяжелой весовой категории - Владимир Кличко (по версии Международной боксерской федерации - IBF) и россиянин Султан Ибрагимов (по версии Всемирной боксерской организации - WBO) - рады встрече друг с другом в объединительном бое, который состоится 23 февраля 2008 года в нью-йоркском "Мэдисон Сквер Гарден".

"Я чрезвычайно рад, что после долгих переговоров мы наконец-то достигли соглашения с Ибрагимовым, - сказал Владимир Кличко агентству "Весь спорт". - Я жду этого боя с нетерпением. Объединение титулов - это то, что хотят увидеть любители бокса во всем мире. Ибрагимов продемонстрировал классный бокс, убедительно одолев Шеннона Бриггса и Эвандера Холифилда. Я уверен, у нас получится захватывающий поединок. И самое лучшее место для него - арена в "Мэдисон Сквер Гарден".

"Решив перейти из любителей в профессионалы, я поставил перед собой две цели: завоевать титул чемпиона мира, а затем объединить его с титулами по другим версиям, - отметил Султан Ибрагимов. - Но, завоевав пояс, я не нашел среди других чемпионов желающих встретиться со мной. Поэтому я особенно благодарю Кличко, что он, как истинный чемпион, согласился сразиться со мной. Уверен, наш бой станет великолепным шоу для любителей бокса в Нью-Йорке и во всем мире!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.