"НУ-НС" заставляет Тимошенко отказываться от предвыборных обещаний (Украина)

Киев, 24 ноября 2007, 10:54 — REGNUM  В вопросе перехода украинской армии на контрактную основу блок "Наша Украина - Народная Самооборона" и блок Юлии Тимошенко достигли компромисса, который удовлетворяет как их, так и президента Украины, а также министра обороны. Такое заявление представителя "НУ-НС", экс-министра иностранных дел Украины Бориса Тарасюка обнародовала пресс-служба блока, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве сегодня, 24 ноября.

"Мы достигли компромиссной формулировки, которая удовлетворяет обе политические силы, которая удовлетворяет и главнокомандующего, и министра обороны", - сказал, в частности, Тарасюк. По его словам, эта позиция состоит в том, что переход на контрактную основу будет осуществляться без фиксированной даты - по мере финансовой и организационной готовности.

Напомним, на введении контрактной армии на Украине с 2008 года настаивала лидер БЮТ Юлия Тимошенко. Соответствующий тезис был одним из базовых пунктов её предвыборной программы. Однако президентская сторона в лице самого Виктора Ющенко, а также министра обороны Анатолия Гриценко, подвергла это намерение жесточайшей критике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail