Не приходя в сознание после нападения, скончался лидер дагестанского "Яблока"

Махачкала, 24 ноября 2007, 08:42 — REGNUM  Сегодня, 24 ноября, около семи часов утра в больнице скончался, не приходя в сознание, лидер дагестанского регионального отделения партии "Яблоко" Фарид Бабаев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе реготделения партии.

Напомним, что как сообщало ИА REGNUM, 21 ноября в Махачкале примерно в 21:40 неустановленные лица совершили покушение на жизнь руководителя Дагестанского регионального отделения партии "Яблоко" Фарида Бабаева. Убийца поджидал кандидата в депутаты в Государственную Думу РФ в подъезде его дома по улице Аскерханова и произвел в него несколько выстрелов из пистолета. В результате нападения Бабаев получил четыре огнестрельных ранения, в том числе одно в голову.

В тяжелом состоянии пострадавшего доставили в реанимационное отделение Республиканской клинической больницы, где ему сделали сложную операцию. Следственный комитет при прокуратуре РФ по Дагестану по факту покушения возбудил уголовное дело по ст. 30 УК РФ (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail