Андрей Шевченко: "Игра в Тбилиси стала роковой"

Тбилиси, 23 ноября 2007, 17:34 — REGNUM  Сборная Украины по футболу не смогла отобраться на чемпионат Европы по футболу, который пройдет летом 2008 года в Австрии и Швейцарии. По словам форварда украинской дружины Андрея Шевченко, команду надломил результат отборочного матча с Грузией в Тбилиси (1:1).

"Эта игра стала роковой. Мы потеряли очки, которые могли бы позволить нам сыграть с Италией дома в ином расположении духа и, может быть, добиться другого результата. Не спорю, у нас еще до начала турнира были не слишком высокие шансы, что неудивительно в группе с чемпионами и вице-чемпионами мира. Да, мы не добились результата, но показали в большинстве матчей отборочного цикла характер", - сказал Шевченко в интервью "Спорт-Экспрессу".

Форвард "Челси" заверил, что в сборной Украины микроклимат на должном уровне. "Было бы слишком просто ссылаться на невезение, но тем не менее именно им могу объяснить то, что после четвертьфинала чемпионата мира мы не попали на европейское первенство. В то же время не соглашусь с теми, кто говорит, что у нас больше нет единого коллектива. Как капитан, уверяю: коллектив есть, микроклимат отличный. А результат?.. Убежден, что он придет к нам в отборочном турнире ЧМ-2010", - заявил Шевченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail