В Мордовию поступили почтовые конверты с изображением музея им. Эрьзи

Саранск, 23 ноября 2007, 16:59 — REGNUM  В отделения почтовой связи Мордовии поступили маркированные конверты с изображением здания республиканского музея изобразительных искусств им. С.Д. Эрьзи, сообщила корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ специалист по связям с общественностью УФПС Республики Мордовии Марина Челак. Образец был подготовлен в октябре издательско-торговым центром "Марка" по инициативе Почты Мордовии и по соглашению с руководством музея. Автором сюжета стал фотограф из Саранска Сергей Лапшин.

В настоящее время в Мордовию поступило 350 тыс. из 500 тыс. экземпляров конвертов, напечатанных на Ряжской печатной фабрике. Между тем, конвертами с изображением музея заинтересовались и другие регионы. Возможно туда будет отправлена оставшаяся часть тиража.

По словам Челак, достопримечательности и выдающиеся люди республики не раз оказывались напечатанными на конвертах. Так, в разное время изображались темниковский заповедник им. Смидовича, здания республиканских музеев, корпуса Мордовского госуниверситета, Дом союзов, Дом республики и другие строения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.