Вице-премьер Саудовской Аравии: Королевство намерено инвестировать в экономику Чечни

Весь мир, 23 ноября 2007, 16:56 — REGNUM  Саудовская Аравия намерена участвовать в инвестиционных проектах на территории Чеченской Республики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 23 ноября, в пресс-службе президента и правительства Чечни, об этом было заявлено в Москве на встрече президента Чечни Рамзана Кадырова с первым вице-премьером, министром обороны и гражданской авиации, наследным принцем Королевства Саудовская Аравия Султаном бин Абдул-Азизом, находящимся с официальным визитом в России.

По словам источника, на встрече обсуждались вопросы, связанные с восстановлением экономики и социальной сферы Чеченской Республики, укреплением дружбы и братства между народами России и Саудовской Аравии.

Присутствовавший на встрече полномочный представитель Чечни при президенте РФ Зияд Сабсаби отметил, что встреча двух лидеров носит исторический характер и должна заложить основы для более тесных контактов между Чеченской Республикой и Саудовской Аравией во всех сферах жизнедеятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.