Нижегородскую "Справедливую Россию" покидает "Родина"

Нижний Новгород, 23 ноября 2007, 15:43 — REGNUM  Ряд активистов нижегородского регионального отделения политической партии "Справедливая Россия: Родина, Пенсионеры, Жизнь" 23 ноября в ходе пресс-конференции заявили о своем выходе из партии, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам заместителя председателя НРО Николая Лешкова, он и его сторонники не намерены вступать в какую-либо партию. При этом он уточнил, что 90% бывших членов НРО "Родина", вошедших в "СР", выходят из партии и создают новое общественно-политическое движение.

"Мы заявляем о своем выходе из нижегородской "Справедливой России" и создании общественно-политического движения в поддержку президента РФ Владимира Путина и губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева",- пояснил Лешков.

На просьбу журналистов прокомментировать выход до 3 тыс. человек из кировской "Справедливой России" он сказал: "На всех съездах "Справедливой России" звучала ключевая фраза - "за Путина!". Однако мы не видим каких-то действий со стороны "Справедливой России".

Ранее сообщалось, что депутаты Городской Думы Нижнего Новгорода Николай Шумилков и Николай Лапшин 9 сентября в ходе внеочередной конференции нижегородского регионального отделения партии "Справедливая Россия: родина, пенсионеры, жизнь" были исключены из регионального политсовета партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.