В Ижевске обстреляли "Инфинити": подробности

Ижевск, 23 ноября 2007, 15:13 — REGNUM  В Марата Гатауллина, убитого в Ижевске 20 ноября в собственной иномарке, стреляли несколько человек. Как сообщает "Новый регион", "Инфинити" 31 - летнего Гатауллина, в известного в преступных кругах по прозвищу Банкир, был обстрелян в 10 утра во дворе дома на ул. Молодежная. Нападавших было несколько человек. Следствие уже установило их точное число. Известна также марка оружия, из которого был убит Гатауллин. Однако в интересах следствия эти данные пока не разглашаются. Стреляли со всех сторон. Пулевые отверстия остались почти на всех стеклах машины. В голове водителя эксперты обнаружили шесть сквозных ран. Рассматривается около десятка версий. Самых разных - от криминальных разборок до заказного убийства на почве ревности.

Из тюрьмы Гатауллин вышел всего несколько месяцев назад. Последний раз его судили за драку с милиционерами. Официально он числился менеджером компании "КрафтПласт", но на рабочем месте не появился не разу. Источники его доходов сейчас устанавливают следователи.

В следственном комитете уверены, что это убийство будет раскрыто. Из неофициальных источников нам стало известно, что нашлись свидетели расстрела. Возможно, они смогут описать нападавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.