Итальянские машиностроители заинтересованы в налаживании экономических контактов на Кубани

Весь мир, 23 ноября 2007, 14:11 — REGNUM  Представители итальянского машиностроения намерены выйти на кубанский рынок. Об этом заявила координатор Федерации отраслевых ассоциаций итальянского машиностроения (АНИМА) по странам СНГ Алиса Крапчатова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 ноября в пресс-службе Департамента промышленности Краснодарского края, Крапчатова сейчас находится на Кубани с официальным визитом. По ее словам, итальянские промышленники заинтересованы в налаживании экономических контактов, открытии на территории края промышленных производств.

"АНИМА осознает потенциал кубанской экономики, высокие темпы ее развития, а также возможности, которые в перспективе представит рынок Краснодарского края и Южного федерального округа. Мы, в свою очередь, убеждены, что организация этого первого визита поможет наладить сотрудничество, которое поддержит развитие машиностроения в двух странах", - пояснила пресс-секретарь Департамента промышленности Краснодарского края Анастасия Жажская.

Справка ИА REGNUM: Федерация АНИМА объединяет более тысячи предприятий отрасли, включающих широкий спектр оборудования и комплектующих для производства энергии, химической, нефтяной, строительной промышленности, а также машин и оборудования для безопасности труда и окружающей среды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.