В Самарской области прошли учения подразделений спецназа ГУВД

Самара, 23 ноября 2007, 13:10 — REGNUM  22 ноября в Кинельском районе Самарской области на базе воинской части внутренних войск МВД России были проведены показательные занятия подразделений спецназа ГУВД по Самарской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУВД по Самарской области. В учениях приняли участие отряды милиции особого назначения ГУВД с дислокацией в городах Самара и Тольятти и отряд милиции специального назначения (в недавнем прошлом - СОБР).

В ходе занятий отрабатывались вопросы освобождения заложников, находящихся в автобусе, пресечения незаконных действий участников общественно-массового мероприятия, работы инженерно-технических групп ОМОНа по разминированию взрывных устройств.

Посмотреть на боевую выучку подразделений милицейского спецназа приехали губернатор Самарской области Владимир Артяков и начальник областного главка генерал-лейтенант милиции Александр Реймер. Губернатора области ознакомили с образцами автомобильной техники и вооружения подразделений спецназа - самыми современными моделями стрелкового оружия, специальных средств. Были проведены стрельбы из данных образцов.

Подводя итоги занятия, генерал Реймер отметил высокую готовность бойцов спецназа к решению тех серьезных задач, которые на них возложены в преддверии выборов. В заключение учений губернатор и начальник главка вручили сотрудникам ОМОНов и ОМСН награды от правительства Самарской области и ведомственные награды МВД России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail