Президент Чечни раскритиковал работу грозненских коммунальщиков

Грозный, 23 ноября 2007, 13:09 — REGNUM  Президент Чечни Рамзан Кадыров подверг резкой критике работу грозненских коммунальщиков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 23 ноября, в пресс-службе президента и правительства Чечни. Президент Чечни совершил инспекционной поездку по Грозному, в ходе которой остался недоволен увиденным.

Как сообщили в пресс-службе, в ходе проверки практически везде были зафиксированы нарушения правил благоустройства: свалки бытовых отходов вне контейнеров, грязные дороги и т.д. В связи с этим глава республики провел внеплановое совещание в администрации города с мэром Грозного Муслимом Хучиевым и главами городских администраций, на котором потребовал от всех присутствующих позаботиться о санитарном состоянии улиц города и населенных пунктов.

"Глава администрации должен быть хозяином своего района. Он должен следить за порядком и требовать от служб надлежащей работы, а если они не исполняют указания, необходимо принимать соответствующие меры. Зачем мы тогда вообще ведем масштабные ремонтно-восстановительные работы, если не умеем беречь то, что уже сделано", - отметил Рамзан Кадыров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail