В числе жертв теракта на Кавказе - пограничник

Нальчик, 23 ноября 2007, 10:53 — REGNUM  По последним данным в результате взрыва рейсового автобуса на административной границе Кабардино-Балкарии и Северной Осетии пострадали 13 человек. Как сообщили ИА REGNUM в минздраве республики, 11 из них до сих пор остаются в Кировской райбольнице в селе Эльхотово. Двое пострадавших доставлены в республиканскую больницу во Владикавказе. Один из пострадавших остается в тяжелом состоянии. Ночью мужчина был прооперирован.

Количество погибших остается прежним. Четыре человека, в том числе ребенок, погибли на месте. Одни женщина - в больнице. В числе опознанных - девятилетняя Светлана Плиева и 32-летняя Алевтина Битиева.

Как сообщил ИА REGNUM начальник пресс-службы погрануправления ФСБ России по Северной Осетии подполковник Александр Солод, в больнице Нарткалы (Кабардино-Балкария) скончался рядовой-контрактник Хазби Габисов 1984 года рождения. Разведчик номера расчета Габисов возвращался на злополучном автобусе из Кисловодска, где проходил лечение в военном госпитале. Рядовой был призван из Северной Осетии.

По факту взрыва автобуса в Северной Осетии, унесшего жизни шести человек, возбуждено уголовное дело по статьям "терроризм", и "незаконное хранение взрывчатых веществ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail