Пять человек в Миассе погибли на пожаре (Челябинская обл.)

Челябинск, 23 ноября 2007, 10:33 — REGNUM  За прошедшие сутки (22ноября) в Челябинской области произошло 15 пожаров, из них один - в Челябинске. Четыре человека погибли в результате пожаров, сообщили 23 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области. Ориентировочный ущерб составил более 780 тыс. рублей.

Между тем, в эту статистику не включена смерть пяти человек в Миассе. В 21:39 по местному времени (19:39 мск) на пульт диспетчера поступило сообщение о возгорание в частном секторе на улице Ветреной. Еще на подъезде к месту вызова дежурным караулом установлено, что происходит открытое горение веранды и кровли индивидуального жилого дома общей площадью 45 кв. м.

Пожару был присвоен уровень сложности "1-БИС". В горящей комнате обнаружены тела пяти человек. Все на момент эвакуации из зоны горения были без признаков жизни. На ликвидацию пожара ушло около полутора часов.Среди погибших 92-летняя хозяйка дома и ее гости - это внучка с сожителем, а также две соседки (1924 г.р. и 1967 г.р.). Со слов очевидцев накануне пожара в доме распивали спиртное. Причина пожара, смерти и все обстоятельства трагедии устанавливаются.

"В Миассе это уже четвертый случай за неделю при таких обстоятельствах - это многовато для небольшого города. Следственная экспертиза проводится около месяца, поэтому пока о причинах говорить рано", - пояснил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы МЧС Рамиль Рахимов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail