Охотившись молодой человек застрелил брата (Тюменская обл.)

Тюмень, 23 ноября 2007, 09:16 — REGNUM  В Ишиме возбуждено уголовное дело в отношении охотника, 26-летнего молодого человека, причинившего брату смерть по неосторожности. Об этом 23 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

По версии следствия, 28 октября 2007 года два брата 26 и 22-летнего возраста незаконно решили заняться охотой. Взяв ружьё, они направились в лесной массив. Прочёсывая лес в поисках добычи, они шли на расстоянии около 100 метров друг от друга. В это время из находящихся между ними кустов выбежала косуля. Ведомый охотничьим азартом один из братьев выстрелил в неё.

Одна из картечин, которыми был снаряжен патрон, попала в голову младшего из братьев. В результате неосторожных действий родственника, несмотря на оказанную медицинскую помощь, 12 ноября 2007 года потерпевший скончался в областной больнице №4 г. Ишима.

В настоящее время Ишимским межрайонным следственным отделом следственного управления области проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail