Корма для птицы намерено производить алтайское предприятие "Грана-Хабары"

Барнаул, 23 ноября 2007, 06:48 — REGNUM  В Алтайском крае новую технологию производства комбикормов намерена освоить агропромышленная компания "Грана-Хабары". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 23 ноября, в пресс-службе крайадминистрации, на предприятии уже скоро приступят к освоению новой технологии, которая позволит освоить производство нового вида продукции - кормов для птицы.

22 ноября алтайский губернатор Александр Карлин побывал с рабочим визитом в "Грана-Хабары", он высоко оценил перспективы развития компании. Администрация Алтайского края оказывает определенную помощь этому предприятию, в том числе - погашение части процентной ставки из средств крайбюджета по привлеченным банковским кредитам на развитие производства.

Реконструкция комбикормового завода будет проведена в 2008-2009 годах. Предпримут меры и для увеличения мощности мукомольного производства. На сегодняшний день предприятие производит 300 тонн в сутки. В течение ближайших пяти лет будет построен мелькомбинат мощностью до 600 тонн продукции в сутки. Реконструкция оценивается почти в 60 млн руб., а строительство нового комбината потребует сотен миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.