При взрыве автобуса на Кавказе пострадали 17 человек

Нальчик, 22 ноября 2007, 21:45 — REGNUM  По последним данным Министерства здравоохранения Северной Осетии, число пострадавших от взрыва пассажирского автобуса на административной границе в Кабардино-Балкарией достигло 17 человек. Первоначально от госпитализиции отказались те, кто получил контузию, пояснили медики. Одна пострадавшая продолжает оставаться в тяжелом состоянии. Надежд на её спасение практически нет, признали врачи.

Напомним, на месте трагедии на границе Северной Осетии и Кабардино-Балкарии побывал глава республики Таймураз Мамсуров. На месте взрыва работают представители Следственного комитета при прокуратуре Северной Осетии. По уточненным данным, взрывное устройство мощностью около 500 граммов в тротиловом эквиваленте было заложено в задней части автобуса. Следствие уже считает подозреваемыми нескольких подозрительного вида молодых людей, которые вышли из автобуса в Нальчике.

Напомним, рейсовый автобус "Икарус", следовавший из Пятигорска во Владикавказ, взорвался примерно в 18:55 мск 22 ноября на административной границе между Северной Осетией и Кабардино-Балкарией. В результате взрыва 4 человека погибли, в том числе один ребенок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.