Шандыбин рассказал петербургским садоводам, почему ушел из КПРФ

Санкт-Петербург, 22 ноября 2007, 19:17 — REGNUM  "У нас с главой КПРФ Геннадием Зюгановым и с другими членами партии возникали частые разногласия по поводу принимаемых в Государственной думе РФ законопроектов, что и послужило основной причиной моего ухода из компартии", - заявил сегодня, 22 ноября, на встрече с садоводами Санкт-Петербурга и Ленинградской области кандидат в депутаты Государственной думы РФ пятого созыва Василий Шандыбин.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Шандыбин отметил, что лидер КПРФ просил его "не выступать" при принятии многих законопроектов и решений, в частности, "при утверждении трехцветного флага страны, вместо красного, и при утверждении новых слов гимна и при утверждении царского герба гербом РФ".

Шандыбин подчеркнул, что, несмотря на действия КПРФ, "в душе он все равно остается коммунистом", хотя из-за подобных несогласий из партии ему пришлось выйти.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в сентябре 2007 года Шандыбин заявил, что выходит из партии КПРФ и пойдет на выборы по списку Аграрной партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail