Ряды нижегородских справороссов покидает один из лидеров отделения

Нижний Новгород, 22 ноября 2007, 17:34 — REGNUM  Руководитель нижегородского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Александр Бочкарев отказался комментировать ИА REGNUM ситуацию в кировском отделении партии, которое 22 ноября покинули, по разным данным, от 600 до 3 тыс членов. Бочкарев переадресовал вопрос к отделению партии в Кировской области.

При этом из нижегородского отделения партии выходит один из его руководителей: в Нижнем Новгороде была проанонсирована пресс-конференция заместителя председателя отделения "Справедливой России" Николая Лешкова. Как следует из анонса, 23 ноября Лешков "заявит о выходе из партии и создании регионального общественного Движения".

Член регионального списка "Справедливой России", народная артистка СССР, кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" IV степени Эдита Пьеха сообщила корреспонденту ИА REGNUM, что 22 ноября в Нижнем Новгороде была сорвана встреча представителей партии с избирателями.

"Сейчас даю автографы, чтобы людям компенсировать неуважение к ним",- рассказала Пьеха. - Это считается моим юбилейным туром, я встречаюсь с людьми почти во всех городах и поселках. Люди приходят отогреться около моих песен".

Как сообщалось, руководитель аппарата отделения партии в Кировской области Валерий Обжерин 22 ноября заявил, что из кировского отделения партии "Справедливая Россия" выходит около 3 тыс человек. По его словам, причины такого шага ему неизвестны. По версии другших источников в партии, из отделения вышли только 600 человек, в том числе - все руководство. Комментариев в отделении партии не дают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.