В Ярославской области 31 процент предприятий работают в убыток

Ярославль, 22 ноября 2007, 17:04 — REGNUM  За 9 месяцев 2007 года 31 процент всех организаций Ярославской области получили убытки в сумме три млрд 767,2 млн. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила сегодня, 22 ноября заместитель руководителя территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Ярославской области Ольга Харитонова.

"Из 334 убыточных организаций 70, или 34,0 процента относятся к виду деятельности "обрабатывающие производства". На их долю приходится 58,1 процента всей суммы убытков. Значительные суммы убытков допустили организации по производству и распределению электроэнергии, газа и воды - 14,9 процента от общей суммы убытков по области, организации розничной и оптовой торговли; по ремонту автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования - 8 процентов, организации транспорта и связи - 4,8 процента, организации по предоставлению прочих коммунальных, социальных и персональных услуг - 3,8 процента", - пояснила Ольга Харитонова.

По ее словам, в январе-сентябре 2007 крупными и средними организациями области (без учета банков, страховых и бюджетных организаций) получено 5 млрд 259,6 млн.рублей прибыли (сальдо прибылей и убытков), что по сопоставимому кругу организаций на 63,5 процента больше, чем за соответствующий период 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail