В Свердловской области думские выборы совместят с местными и с референдумом

Москва, 22 ноября 2007, 16:32 — REGNUM  В трех муниципальных образованиях Свердловской области вместе с выборами в Государственную думу РФ V созыва пройдут выборы органов местного самоуправления, а также будут избирать мэров трёх городов. Также 2 декабря решится судьба Алапаевского муниципального образования, там пройдет референдум о его разделении на две части, сообщили 22 ноября корреспонденту ИА REGNUM в избирательной комиссии Свердловской области.

Выборы в представительные органы власти пройдут в Артемовском, Верхотурье и Кушве, депутатами хотят стать 183 человека. Главы муниципалитетов будут избраны в Заречном и Талице, а также в Нижнесергинском районе. В Заречном и Талице на пост мэра баллотируются три человека, а в Нижнесергинском районе - пять.

Напомним, что выборы пройдут 2 декабря 2007 года. В них примут участие 11 партий: Демократическая партия России, ЛДПР, "Гражданская сила", Аграрная партия России, КПРФ, СПС, "Патриоты России", "Партия социальной справедливости", "ЯБЛОКО", "Справедливая Россия" и "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.