"Сатурн" выкупил у "Бенфики" трансфер Андрея Каряки

Весь мир, 22 ноября 2007, 16:18 — REGNUM  На переговорах в Лиссабоне, где побывал генеральный директор подмосковного "Сатурна" Борис Жиганов, была достигнута договоренность о выкупе "Сатурном" у "Бенфики" трансфера Андрея Каряки. Все документы будут оформлены в ближайшие дни. Кроме того, два клуба согласовали условия дальнейшего сотрудничества. В планах значатся обмен опытом в подготовке юношеских команд, а также организация товарищеских матчей "Сатурна" и "Бенфики" в России и в Португалии.

"Очень рад, что продолжу карьеру в "Сатурне", - сказал Каряка "Спорт-Экспрессу". - В подмосковном клубе сложился прекрасный коллектив. Здесь есть все: отличный тренерский штаб, профессиональное руководство и преданные болельщики. Их поддержку я ощущал на протяжении всего сезона и теперь постараюсь порадовать их в новом году".

Каряка, который был связан контрактом с "Бенфикой" до середины 2009 года, провел в минувшем чемпионате за "Сатурн" 28 матчей, в которых забил 10 голов - больше, чем кто-либо из его одноклубников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.