Губернатор Воронежской области: Мы сможем сохранить стабильный курс развития

Воронеж, 22 ноября 2007, 15:44 — REGNUM  "Я поддерживаю мысль президента по поводу того, что олигархи не должны присутствовать в Государственной Думе", - заявил корреспонденту ИА REGNUM губернатор Воронежской области Владимир Кулаков.

По словам губернатора, сегодня для нормальной работы власти необходимо отстранение олигархов от принятия политических решений, причем в равных условиях - на далеком расстоянии от власти - должны оказаться все представители этого класса. "Если мы устраним фактор влияния олигархов на политику, на власть - мы сможем сохранить стабильный курс развития России. Не секрет, что сегодня к теплым местам в Госдуме в регионах рвутся варяги из Москвы. Сегодня весь Воронеж оклеен листовками одного из таких иногородних олигархов", - подчеркнул Владимир Кулаков.

Напомним, как ранее сообщалось, форум поддержки президента РФ Владимира Путина с его же участием прошел в Москве 21 ноября. В своем выступлении глава государства заявил об обновлении высшей власти в России после выборов и обозначил основные приоритеты текущего политического момента: обеспечить преемственность власти, недопущение олигархического реванша и политического популизма в парламенте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.