Прокуратура закрыла кафе-бар в Кургане

Курган, 22 ноября 2007, 14:44 — REGNUM  По требованию прокурора Кургана приостановлена деятельность точки общественного питания. Как сообщили 22 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облпрокуратуры, в ходе прокурорской проверки, проведенной в начале ноября 2007 года, установлено, что кафе-бар "Малибу", расположенный по ул.Дзержинского и принадлежащий индивидуальному предпринимателю Мустафаеву, осуществляет свою деятельность с нарушениями требований противопожарного и санитарно-эпидемиологического законодательства.

Ранее контролирующими органами владельцу кафе уже указывалось на нарушения в деятельности, выдавались предписания, которые, однако, выполнены им не были.

По итогам проверки за несоблюдение санитарных требований к организации питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов, а также за невыполнение предписания органов госпожнадзора предприниматель Мустафаев привлечен к административной ответственности по ст.6.6 и ч.1 ст.19.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Постановлением судьи Курганского городского суда от 16 ноября 2007 года деятельность кафе-бара "Малибу" приостановлена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.