Жители Ульчского района Хабаровского края еще сутки будут оставаться без электричества

Хабаровск, 22 ноября 2007, 14:30 — REGNUM  Из-за сильного ветра 21 ноября было нарушено электроснабжение четырех поселков Ульчского района Хабаровского края. Об этом 22 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщил первый замминистра ЧС Хабаровского края Валерий Митусов.

Вечером 21 ноября в Ульчском районе население поселков Де-Кастри, Богородское, Таха и Булава осталось без электричества из-за сильного ветра. Утром 22 ноября электроснабжение в селах Таха и Булава было восстановлено. Позже было частично восстановлено электроснабжение в жилмассиве Де-Кастри и Богородского, и полностью восстановлено на объектах соцсферы поселков.

"В Богородском и Де-Кастри объявлен режим ЧС, - пояснил Валерий Митусов. - В Богородском без электроснабжения остаются 300 домов, но во всех них есть печное отопление, так что никто не мерзнет. В Де-Касти также ведутся аварийно-восстановительные работы. Завтра утром мы отправляем в Ульчский район необходимые запчасти для восстановления электроснабжения, но только к вечеру они будут в районе. Сейчас работу в поселках курирует замминистра ЧС Сергей Нужный".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.