Мэр Петропавловска-Камчатского: Без света остаются около 39 тыс. человек

Петропавловск-Камчатский, 22 ноября 2007, 14:31 — REGNUM  По уточненным данным, в микрорайонах Петропавловска-Камчатского остаются без электроснабжения более 280 жилых домов. Как заявил корреспонденту ИА REGNUM мэр Владислав Скворцов, без света остаются около 39 тысяч человек.

Между тем, в городе завершается подключение к теплоснабжению жилых домов, находящихся в обесточенных микрорайонах. В частности, энергетики завершили подключение к генератору центрального теплового пункта №2 - последнего из ранее отключенных.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что власти Петропавловска-Камчатского приняли решение объявить в городе режим чрезвычайной ситуации в связи с тем, что уже более суток несколько микрорайонов города остаются без электроснабжения.

ИА REGNUM напоминает, что вечером 21 ноября на одной из подстанций в Петропавловске произошло короткое замыкание, в результате чего были обесточены несколько микрорайонов города. Ситуацию взял под личный контроль губернатор Камчатского края. Прокуратура ведет проверку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail