Около 940 тыс. руб. задолжали пермяки в Пенсионный фонд РФ

Пермь, 22 ноября 2007, 14:13 — REGNUM  Судебные приставы отдела по Мотовилихинскому району г. Перми провели рейд по квартирам должников, имеющим неисполненные обязанности перед Пенсионным фондом РФ. Сумма задолженности этих лиц варьирует от 2 000 до 50 000 рублей. Об этом 22 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.

В случае, когда должник добровольно не погашает задолженность, судебный пристав имеет право обратить взыскание на имущество должника. Именно поэтому в целях погашения долга был наложен арест на автомобиль Nissan Primera, хозяин которого задолжал около 50 тысяч рублей. Несколько должников - частных предпринимателей, оценив реальность расставания с имуществом, оплатили долг на месте.

На исполнении у судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю находится более 84 000 постановлений по взысканию задолженностей в пользу Пенсионного фонда на сумму около 940 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.