Александр Кержаков: "Мы верили, что хорваты способны обыграть Англию на "Уэмбли"

Весь мир, 22 ноября 2007, 14:05 — REGNUM  Форвард испанской "Севильи" и сборной России Александр Кержаков заявил, что он до последнего верил в то, что Хорватия сумеет на "Уэмбли" одолеть Англию.

"Мы верили, что хорваты способны обыграть Англию на "Уэмбли". Это футбол, и могло произойти все, что угодно. Мы знаем, что Хорватия - это хорошая команда, и с их стороны было бы глупо отдавать матч в Лондоне даже несмотря на то, что они играли против такой сильной команды, как сборная Англии", - сказал Кержаков "Спорт-Уикэнду".

На вопрос, как он узнавал по ходу матча о развитии ситуации на "Уэмбли", Кержаков ответил: "Особо не следил, но болельщики в большей степени подсказывали, а когда забили третий гол хорваты, то стало ясно, что надо удержать результат".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сборная России завоевала путевку на европейское первенство благодаря собственной победе над Андоррой (1:0) и поражению Англии в родных стенах от немотивированной Хорватии (2:3). Жеребьевка финальной части ЧЕ-2008 состоится 2 декабря в Люцерне. Команда Гуса Хиддинка попала в четвертую корзину вместе со сборными Франции, Турции и Польши.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.