Нижегородский парламент принял в двух чтениях законы о соцподдержке населения

Нижний Новгород, 22 ноября 2007, 14:00 — REGNUM  Законодательное собрание Нижегородской области (ОЗС) на заседании 22 ноября приняло сразу в двух чтениях два закона, направленные на социальную поддержку населения в части оплаты жилья, отопления и освещения. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM, присутствующий на заседании парламента.

Так, был принят закон о внесении изменений в Закон Нижегородской области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан по оплате жилья, отопления и освещения".

Закон исключает из числа лиц, имеющих право на предоставление мер социальной поддержки по оплате жилья, отопления и освещения, педагогических работников образовательных учреждений, работающих и проживающих в сельской местности и в рабочих поселках Нижегородской области.

Кроме того, был принят закон "О мерах социальной поддержки по оплате жилья, отопления и освещения педагогических работников образовательных учреждений".

Документ устанавливает меры социальной поддержки педагогических работников образовательных учреждений, работающих и проживающих в сельской местности и рабочих поселках Нижегородской области, в виде полного освобождения их от платы за жилье, отопление и освещение в соответствии со статьей 55 Закона Российской Федерации от 10 июля 1992 года "Об образовании".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail