На Камчатке рассматривают вопрос о введении регионального режима ЧС

Петропавловск-Камчатский, 22 ноября 2007, 14:21 — REGNUM  Комиссия по чрезвычайным ситуациям Петропавловска-Камчатского обратилась к губернатору Камчатского края Алексею Кузьмицкому с предложением об объявлении чрезвычайной ситуации регионального уровня с учетом масштаба ситуации и количества пострадавшего населения. Об этом, как передает 22 ноября корреспондент ИА REGNUM, сказано в решении городской комиссии ЧС.

Тем временем, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Камчатской области, в 23:00 по местному времени (14:00 мск) соберется региональная комиссия по ЧС, которая и рассмотрит предложение комиссии города.

Кроме того, в связи с введением режима ЧС в городе, городской комиссией по ЧС решено, что 23 ноября в восьми детских садах Петропавловска, которые находятся в обесточенных районах, будет объявлен санитарный день. Мэр Владислав Скворцов рекомендует руководителям предприятий города с пониманием отнестись к возникшей ситуации и дать сотрудникам, чьи малыши находятся в дошкольном возрасте, отгул или день в счет отпуска. Шесть школ, которые находятся в обесточенных районах, начнут работу с 10 утра. Уроки в первой смене во всех классах будут сокращены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.