Самара. АО "Самараэнерго" отключило вторую и последнюю резервную линию энергоснабжения энергоснабжения филиала ФГУП ВГТРК Центра радиовещания и радиосвязи №3.

Самара, 20 августа 2001, 16:41 — REGNUM  Как мы уже сообщали, АО "Самараэнерго" 14 августа отключило из-за накопленного в течение нескольких лет долга на сумму более 50 млн. руб. резервную линию энергоснабжения филиала ФГУП ВГТРК Центра радиовещания и радиосвязи №3.

К сожалению, за прошедшую неделю директор ЦРР-3 Бакумов Н.В. так и не нашел возможность встретиться с руководством "Энергосбыта" АО "Самараэнерго" и наладить конструктивный диалог по поиску вариантов погашения накопившейся задолженности за электроэнергию. Вместо этого Бакумов Н.В. прислал телетайпограмму директору "Энергосбыта" Лепскому А.В., в которой напомнил о возможных последствиях отключения (ограничения) потребления электроэнергии ЦРР-3. Об оплате потребляемых энергоресурсов в присланном документе не упоминается, в связи с чем, возникает ряд встречных вопросов о круге должностных обязанностей и реальных полномочиях руководителя ЦРР-3.

Не имея больше возможности кредитовать предприятие, с 20 августа 2001 г. "Энергосбыт" отключил вторую и последнюю резервную линию энергоснабжения ЦРР-3.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail