Проблемы правозащитников обсудят в Ирландии

Магас, 22 ноября 2007, 13:21 — REGNUM  Международный фонд по защите правозащитников "Фронт Лайн" в лице директора фонда Мэри Лолор пригласил известного кавказского правозащитника, руководителя правозащитной организации "МАШР" Магомеда Муцольгова на четвертую Дублинскую платформу для правозащитников, которая пройдет с 22 по 24 ноября в столице Ирландии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили правозащитной организации.

Участники конференции, на которую приглашены 100 лучших правозащитников со всего мира, и в которой принимает участие Верховный комиссар ООН по правам человека Луиза Арбур, намеренны проанализировать и детально изучить ситуацию преследования правозащитников, оказать им содействие на международном уровне. Первостепенное внимание будет уделено обмену опытом и обсуждению возможности предотвращения и минимизации риска.

На конференции правозащитникам также будет предоставлена возможность сравнить опыт и выработать практические рекомендации в конкретных областях деятельность и повлиять на международное восприятие проблем правозащитников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail