На погашение долгов перед читинскими бюджетниками выделено 412,5 млн рублей

Чита, 22 ноября 2007, 13:05 — REGNUM  21 ноября Читинская областная дума приняла поправки к региональному бюджету-2007, которые предполагают увеличение доходной части на 221 млн рублей за счёт дополнительных поступлений из федерального бюджета и доходов от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности. Как сообщает корреспонденту ИА REGNUM, дополнительные доходы бюджета будут израсходованы на выплату заработной платы в районах области.

Дополнительные средства также направлены на реализацию программ "Социальное развитие села" и "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры Читинской области". Увеличен объем субвенций на выплату единовременных пособий при всех формах устройства в семью детей-сирот. В перечень объектов, которые строятся за счет областного бюджета, вошел физкультурно-оздоровительный комплекс в Чите.

Поправки к бюджету предполагают перечисление в районы области 412,5 млн рублей на выплату заработной платы бюджетникам с учетом ее повышения с 1 сентября, а также на оплату услуг ЖКХ для бюджетных учреждений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.